quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Segunda Feijoada Percussiva Brasileira - Oslo - Noruega

Segunda Feijoada Percussiva Brasileira - Estudio do Bruno - Hausmania.

Atendendo aos pedidos do publico vamos repetir a dose!

Vem ai a Segunda Feijoada Percussiva Brasileira em Oslo, com a presenca de Chyco Nascimento e convidados.

Sabado, 27 de fevereiro as 14:00 horas.

- Feijoada a 80 kr o prato.
- Musica brasileira com Chyco Nascimento e convidados.
- Caipirinha, cerveja.

Traga seu instrumento musical e convide os amigos!

Hausmmangate 34 - Hausvela Studio - 1 andar.

Info: 922 30 544 ( Bruno ).



Feijoada is a stew of beans with beef and pork meats, which is a typical Portuguese dish, also typical in Brazil, Angola and other former Portuguese colonies. In Brazil, feijoada is considered the national dish, which was brought to South America by the Portuguese, based in ancient Feijoada recipes from the Portuguese regions of Beira, Estremadura and Trás-os-Montes

The name comes from feijão, Portuguese for "beans", and is pronounced [feiʒuˈadɐ], [feʒuˈadɐ], or [feiʒoˈadɐ].

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog